12月のタブラオ出演、
一ヶ月切りました、、

メンバー揃っての練習は、
まだ一回だけ。

今日は初の平日夜練です!
9月の出演の時は、3ヶ月間、
毎週火曜は夜練。

なんか懐かしい感じです。
でも、悠長なことは言ってられない!
だって金曜には、厳しい
先生チェックが入るんです。。

スタートは9時半。
なので、夕飯を先に食べないと。

今日は会社のそばのラーメン屋

帯笑

へ。
無名だけど、ランチの時は、
けっこう混んでて意外と人気。

でも夜はこの辺、人がいないからなぁ、
客は私だけ。

注文したのは夜だけメニューの
ワンタンしおラーメン。
こあみへの歩み-Image10471.jpg

スープは白濁。具は、
チャーシュー、半熟卵、メンマ、
ワンタンとサービス満点!

スープは鶏のダシがしっかり、
でも魚介ダシもきいてさっぱり。
ちょうどよいブレンドで
私好み。

チャーシューは厚切りで煮豚に近い。
味もしっかりついてGOOD。

ネギのみじん切りに水菜も入ってて
これも、ポイント高い。

ただ、残念なのが、私には麺が合わない。

中太でソーキそばみたいなコシ。
弾力というより、固めで、
口の中ですぐ切れる。

う~ん、ちょっと残念。

満腹状態でいざ練習へ。

タンゴ、ブレリアをさっと通し、
セビ、ファンダンゴは今回は1番だけ。

ちょっとだけファンダンゴの
構成を変更。

そして、メインのグアヒーラへ。
メンバーの講師の先生から、
恐ろしいお言葉が。

「ちょっと変更があるのよね」

ひぇ~!今更、、、

アバニコを動かすカウントや、
ステップのほんの一部ですが、
今までのものが体に染み込んでるので、
頭でわかってても、勝手に体が動いちゃう。

あ″~、金曜日、
先生に怒られるだろうな。

覚悟、、、