今日は前の部署の同僚と
その高校時代の同級生と飲み。

この同級生、実はこのアメブロを
取り仕切る会社の役員であり、
関連会社、サイバーバズ社長!!

本当に偶然にも、ちょうど
1ヶ月前からサイバーバズとは
仕事でお付き合いが始まった。

まさか、その会社若社長と飲むとは!

お店は、六本木の裏にある
会員制居酒屋
itumo

さすが飛ぶ鳥落とす勢いのIT会社。
社長は選ぶ店が違う!

お店は地下に広がる空間で落ち着いてる。

最初に突き出しと、
バーニャカウダ。
(写真はほぼ食べ終わり)
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バーニャカウダには、見覚えのある
トマト味噌が。

あの渋谷の食幹と同じ。

どうやら、食幹の大将は
元々ここにいたそうです。

それをきくと料理への期待が高まる。

お刺身は鰈、鯛、肝を添えた
カワハギと白身尽くし。

鮭ソテーのレモンバター添えや
南瓜しんじょうきのこ餡がけなど、
勝手に命名しちゃいましたが、
美味しい料理を頂く。

合わせるのは、
甲府の白ワインに続いて、
高級赤ワイン
TESTAMATTA
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クレイジーの意味を持つテスタマッタ。

トスカーナのワイン。

ワインの知識は全くないので、
コメントできないけど、

2000年から城の敷地で
ワインを造り始め
初めて参加した
ブラインドテイスティングコンテストで、
1位。

というまさにクレイジーなワイナリー。

ご馳走さまです。

そして、メインは、
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ハンバーグです!!
ちゃんと玉葱も入ってて、
しっかりこねて作ったハンバーグ。
この家庭的な作り方、好みです。

デミグラスも美味しかった。

デザートは
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お重に入ってフルーツとプリン。

プリンは柔やわではなく、
しっかりしたプリンでカラメルの
苦味が効いていい感じ。

満足!!

それにしても、IT業界は若い人が
頑張ってるのね、、、、

サイバーの取締役かぁ。
30代で大成したら、この先
何が待ってるんだろう。

全然違う人生だなあ。

そうそう、今日は社長さんの紹介で、
なんとこの店の
会員
にさせてもらいました。

わ~い!
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