えび千両ちらし、
これが中々の高レベル。
記録に残しとかないと!
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この卵焼きの下からでてくるのは、、
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綺麗に具材が並んだちらし寿司。

コハダはしっかりシメてあり、
イカは一夜干しなので、歯ごたえが
あって、塩加減もちょうどいい。
海老は柔らかくホコホコして甘い、
鰻の蒲焼きは期待以上に臭みもなく美味。

コシヒカリのしっかりした米粒には
干瓢やレンコンが混ざった上に、
おぼろ昆布が敷き詰めてあり、
これが素晴らしい一手間。

醤油の必要のない絶妙な味付けと
ボリュームあるのに飽きさせない
味と触感のバリエーション。

1200円とお高めな駅弁でしたが、
満足度高いです。

当たりの駅弁に一人ほくそ笑んで
帰京しました!