
今日は初顔合わせの
会社のメンバーとご飯。
丸ノ内にある
お魚の美味しいと評判の
博多の炉端焼きの店。
名前は忘れました。
お店はこんな感じ。

まずは焼酎お湯割とともにお刺身を。

どれも新鮮で美味しい。
一番人気のえぼ鯛のみそ漬け。

身がほくほくしててGOOD!
赤ムツの塩焼き

脂が乗ってて最高です。
大好きな黒龍があったので、
久しぶりに日本酒を。
かなり酔っ払いました。
魚と日本酒。
日本人の真髄ですね。
部署の同僚Sちゃんと、
その同級生でたまたま同じ会社で
今は販売にいるU君、
U君の入社時に同じ部署だった
私の同期Y君。
それに私。という
メビウスの輪みたいなつながり。
こういうメンバーで飲むと
共通点と新しい発見があり、楽しい。
すっかり楽しんで飲み過ぎました。。。
う~ん、いい気分。
会社のメンバーとご飯。
丸ノ内にある
お魚の美味しいと評判の
博多の炉端焼きの店。
名前は忘れました。
お店はこんな感じ。

まずは焼酎お湯割とともにお刺身を。

どれも新鮮で美味しい。
一番人気のえぼ鯛のみそ漬け。

身がほくほくしててGOOD!
赤ムツの塩焼き

脂が乗ってて最高です。
大好きな黒龍があったので、
久しぶりに日本酒を。
かなり酔っ払いました。
魚と日本酒。
日本人の真髄ですね。
部署の同僚Sちゃんと、
その同級生でたまたま同じ会社で
今は販売にいるU君、
U君の入社時に同じ部署だった
私の同期Y君。
それに私。という
メビウスの輪みたいなつながり。
こういうメンバーで飲むと
共通点と新しい発見があり、楽しい。
すっかり楽しんで飲み過ぎました。。。
う~ん、いい気分。
