今日は土曜日。
もちろんフラメンコのレッスンの日です。
今日は先生の声が全くでなくなっていて、生徒が先生のささやき声を耳もとで聞いて、代わりにみんなに伝えるというレッスンに。
普段とは違う雰囲気のレッスン。
先生の必死の身振りでの注意を読み取るために集中!
先生には申し訳ないけど、ちょっと楽しかった。
そしてレッスン後は舞台に向けての自主練。
今日は新大久保のレンタルスタジオへ行きました。
練習の後は新大久保だし、みんなで韓国料理を食べに。
ソランというお店。

大盛況の店。
ここのとっておきは、
水晶焼肉。

この水晶でできた鉄板で焼くんです。
水晶から赤外線がでて、短時間で中まで焼けるから、ジューシーなんだそうです。

こちらの厚切り肉を焼きます。
で、サニーレタスに包んで食べる。サムギョプサルですね。
動いた分以上に食べちゃった。
反省、、、
もちろんフラメンコのレッスンの日です。
今日は先生の声が全くでなくなっていて、生徒が先生のささやき声を耳もとで聞いて、代わりにみんなに伝えるというレッスンに。
普段とは違う雰囲気のレッスン。
先生の必死の身振りでの注意を読み取るために集中!
先生には申し訳ないけど、ちょっと楽しかった。
そしてレッスン後は舞台に向けての自主練。
今日は新大久保のレンタルスタジオへ行きました。
練習の後は新大久保だし、みんなで韓国料理を食べに。
ソランというお店。

大盛況の店。
ここのとっておきは、
水晶焼肉。

この水晶でできた鉄板で焼くんです。
水晶から赤外線がでて、短時間で中まで焼けるから、ジューシーなんだそうです。

こちらの厚切り肉を焼きます。
で、サニーレタスに包んで食べる。サムギョプサルですね。
動いた分以上に食べちゃった。
反省、、、