今日は10年ほど前に同じチームでお世話になった上司、先輩たちとのご飯会。

マーケティングのお仕事を私に教えてくれたメンバーの皆様ですドキドキ

四ツ谷のジャスミンタイへ。
こあみへの歩み-Image8881.jpg

上司は退職し、残るメンバーも今の部署はバラバラだから、まずは会社内の情報交換をしながら、モリモリ食べました。

タイ料理と言えば、青パパイヤのサラダ。
こあみへの歩み-Image8901.jpg
わかってはいたけど、やっぱり辛い!
お陰で胃が刺激され、一気に食べるぞモードに。

続いてエビのさつま揚げ
こあみへの歩み-Image8911.jpg
熱々で、外はサクッと、中はプニプニ。エビたっぷりで美味しい!

続いて、プーパッポンカリー。
こあみへの歩み-Image8921.jpg
渡りガニとソフトシェルの2種類あったので、ソフトシェルを選択に。
これが大正解!
ねっとり甘めのカリーにセロリがいいアクセントに。

そして、こちらはコムヤーン
こあみへの歩み-Image8941.jpg
豚トロのあぶり焼きです。お肉のジューシーさが残ってておいしい!

他にもイカのレモンソースや焼きそば、デザートなど頂きました。

どれも美味しかった。
一皿のボリュームもそこそこあるから、みんなでワイワイ食べるのにGOOD!

それにしても、今日も元気貰いましたドキドキ
思えば一緒に仕事をしてたのは10年前。今まで随分助けられてきた。
みんなそれぞれ大変だけど、いつもアドバイスと励ましをくれる。

いい出会いがあっての会社生活だよなあ。

ありがたい。