
今日は10年ほど前に同じチームでお世話になった上司、先輩たちとのご飯会。
マーケティングのお仕事を私に教えてくれたメンバーの皆様です
四ツ谷のジャスミンタイへ。

上司は退職し、残るメンバーも今の部署はバラバラだから、まずは会社内の情報交換をしながら、モリモリ食べました。
タイ料理と言えば、青パパイヤのサラダ。

わかってはいたけど、やっぱり辛い!
お陰で胃が刺激され、一気に食べるぞモードに。
続いてエビのさつま揚げ

熱々で、外はサクッと、中はプニプニ。エビたっぷりで美味しい!
続いて、プーパッポンカリー。

渡りガニとソフトシェルの2種類あったので、ソフトシェルを選択に。
これが大正解!
ねっとり甘めのカリーにセロリがいいアクセントに。
そして、こちらはコムヤーン

豚トロのあぶり焼きです。お肉のジューシーさが残ってておいしい!
他にもイカのレモンソースや焼きそば、デザートなど頂きました。
どれも美味しかった。
一皿のボリュームもそこそこあるから、みんなでワイワイ食べるのにGOOD!
それにしても、今日も元気貰いました
思えば一緒に仕事をしてたのは10年前。今まで随分助けられてきた。
みんなそれぞれ大変だけど、いつもアドバイスと励ましをくれる。
いい出会いがあっての会社生活だよなあ。
ありがたい。
マーケティングのお仕事を私に教えてくれたメンバーの皆様です

四ツ谷のジャスミンタイへ。

上司は退職し、残るメンバーも今の部署はバラバラだから、まずは会社内の情報交換をしながら、モリモリ食べました。
タイ料理と言えば、青パパイヤのサラダ。

わかってはいたけど、やっぱり辛い!
お陰で胃が刺激され、一気に食べるぞモードに。
続いてエビのさつま揚げ

熱々で、外はサクッと、中はプニプニ。エビたっぷりで美味しい!
続いて、プーパッポンカリー。

渡りガニとソフトシェルの2種類あったので、ソフトシェルを選択に。
これが大正解!
ねっとり甘めのカリーにセロリがいいアクセントに。
そして、こちらはコムヤーン

豚トロのあぶり焼きです。お肉のジューシーさが残ってておいしい!
他にもイカのレモンソースや焼きそば、デザートなど頂きました。
どれも美味しかった。
一皿のボリュームもそこそこあるから、みんなでワイワイ食べるのにGOOD!
それにしても、今日も元気貰いました

思えば一緒に仕事をしてたのは10年前。今まで随分助けられてきた。
みんなそれぞれ大変だけど、いつもアドバイスと励ましをくれる。
いい出会いがあっての会社生活だよなあ。
ありがたい。
