またまたルクエでダイエット料理???




今日はスーパーでサーモンのバジル風味オリーブオイル漬けが半額に。


そのまま焼いてももちろん、おいしいだろうけど、ルクエで簡単料理。




たっぷりのほうれん草と、きのこ、それにざく切りトマトをいれた上に、サーモンとアサリを。




前回の酒蒸しと材料はトマト以外はほとんど同じ。




塩をちょっとだけ振って、ワインはないので、お酒を振って、レンジで6分。




なんだか色んなエキスがでてスープがたっぷり。


前回とは違って、オリーブオイルとバジル、トマト風味が加わったので、


洋風に仕上がりました。


アクアパッツァ風かな?




こあみへの歩み-Image886.jpg



簡単ルクエ料理。


終了!