今日は会社の先輩の家で
ホームパーティドキドキ

先日購入されたマンションで、
内装もシックでセンスよく素敵。

今日は私はデザートとパン担当。

デザートは私が大好きな世田谷が
誇るパティシエ、
NAOKIで
昨日オーダー。

前日誕生日のゲストがいたので、
バースデーケーキにアレンジ。

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キャラメルとダークチェリーのムース。
大人っぽいアレンジをお願いしたので、
チョコで飾られてました。

ここはいつもひとひねりが効いている。

これも、ダークチェリーに
洋酒の味が染み込み
キャラメルに大人の風味がプラス、
ベースにクラッカーの生地がひかれ、
ムースの柔らかい食感といいコントラスト

美味しかった。

パンはグランマーブルのフロマージュを。

それに先日の食幹のトマト味噌を
持っていきました。
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前菜はこんな感じ。

トマト味噌は大好評
でも、コジャレた野菜を購入したら、
チコリは良かったんだけど、
トレビス、めっちゃ苦い渹

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メインは先輩お手製の
ポークのかたまり肉のロースト。

ルクルーゼをオーブンに入れて
焼くそうだが、
ジューシーで美味しかった。

終わりに大好きなアイスワインも登場キラキラ
こあみへの歩み-Image6601.jpg

昼の13時から、
食べっぱなし、  
飲みっぱなし、、、

もう満腹