今日も1日お疲れ様でした!


昨日もコメントありがとキラキラ


{49DE6557-5B0B-4A46-A0ED-D8D038FF3741}


私服。
昨日のね。
そして、ヒゲがのびてきてる。

少しは年相応に見えるかな??





今日も演劇ハイキュー!!
稽古に行ってきたよー!

日々練習
日々進化。

次回の稽古も頑張んべ!



毎日稽古だから、ブログの内容も偏ってくるなと思って、今日はちょっと変えてみようと思う。



テーマは
「食」


本日の晩御飯は



大好きな地元のラーメン屋ちゅー

{E680EE8C-43CD-4C6F-9142-41FCF8AE6A58}


ここのラーメン。
本当にうまいんだよ。

{C02752CC-901B-45A5-98D7-3EA02BC7B389}

麺は中太ちぢれ麺。
好みの麺だす。

{BB477291-7E2C-4009-995A-2FF294BAFAF7}

好きなトッピングNo.1
もやし。
ここのはシャキシャキ感がたまりまへん。

{E3841D08-E2BB-4F72-B223-92BB79420B9B}

メンマ!
こちらも歯応えが良いよね。

でも子供の頃食べれなかったんだよね。
いつから大丈夫になったんだ?

{DFA26193-40F2-40E3-BB94-C457131F5BDE}

のり。
ご飯頼んだら米をのりで巻いて食べたりするのも良いよね。

{22660B45-7B37-4F83-B6E1-3EBCD51C6DF6}

スープ。
ここは背脂が入ってて、これがまたコクが出てあざっすって感じ。

{1FC7154F-DF00-4450-933D-2A3B5DC58FA0}

忘れちゃいけないチャーシュー。
(実は忘れてて途中で気付いて写真撮った、だから食べかけ)

俺はとけるチャーシューよりも、程よく噛みごたえがある方が好き。
ここのはベスト。

{09EF655F-C9D6-4622-8C4A-4372216E983A}

最初から入れるんじゃなくて、途中から辛味を足すのが俺のポイント。
ちなみにお酢をラーメンに入れるのもオススメ!

{4F6140E3-E929-4ECE-BD2A-4819A3529E18}

美味しゅうございました。







たまにはこんなブログも良いよね!


バシャパシャ撮るもんだから、隣の人にジロジロ見られたけど。笑


こんな時間にアップしちゃったから、ラーメン食べたくなった人とか出ちゃったかな?



そしたら。。。







ごめん!








でも、こーゆう感じでたまには仕事以外の事もブログにアップ出来たらなぁって思ってるキラキラ











これ、なおきが読んだらラーメン食べたくなってそうだな。笑







明日は稽古オフだからノンビリしやーーーす酔っ払い







でーーーは、また明日デレデレ



健流






読者登録&アメンバー申請、宜しくお願いします☆



BLOOD LINE オフィシャルブログ


BLOOD LINE Official Site
https://www.bloodline20100625.com/


BLOOD LINE 公式 Facebook
http://www.facebook.com/BL625/


Twitter 

後藤健流(BLOOD LINE)

@takeruBL0324


Instagram 

後藤健流(BLOOD LINE)

takeru0324


BLOOD LINEの公式LINE@が、スタートしました!
お持ちのLINEから
@b-house
にて、ご検索下さい!