南幌まで高橋。 | とろろ帳

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冴えないオヤジの 冴えない話。
バイクに乗ればラーメンばかり…

 この数年、バイクに乗れる間に足繁く通うラーメン屋。

 

初めて食べた時、ソテーした玉葱がトッピングされていて肝を冷やしたが、

食べてみて度肝を抜かれた。箸休めにシャリシャリしたり、食べ進めてる程に

出汁に甘みと旨味が合わさり飽きる事無く食べ切れるのだ。

 

一昨年から叉焼が藁焼きになった時は感動してしまいました。

我がラーメン人生でTOP5に入選する豚でした。

 

先月中旬のシーズンイン吉日は迷わずためらわず南幌に向かいました。

    

     ※醤油肉増し木耳トッピング