【今日じゃなかった〜💦】
皆さんこんにちは。
糀料理研究家・料理家の武輪あゆみです。
普段 週に1〜2度しかお買い物に出ないので、大体のものはコープ自然派の宅配をお願いしています。
先週頼んでおいた鯛とアサリが到着。
これを作ろうと思っていたのですよ☺️。
【鯛のアクアパッツァ】✨✨
めっちゃ簡単なのに豪華に見える料理の三本の指にはいるな!
鯛とアサリ、オリーブ。。。ちょっと材料費かかるけど😅。
鯛はもちろん塩糀漬けに。
ゴボウのポタージュと水菜のサラダを添えて。
作った後に思った。
しまった!金曜日まで待てばよかった!
金曜日。結婚記念日。
32回目か33回目か34回目か…ちょっとわからん様になったけど。
結婚記念日なのは間違いない。
その日に作れば良かった〜🌀。
本当はフランス料理とか、お寿司とか、料亭とか行きたいんやけど行けそうにない。
やっぱり金曜日まで待てばよかった〜💦。
簡単で豪華に見える料理。
金曜日 何作ろう?
2022年糀お料理教室の日程とメニューを公開しています。
出張レッスンも始めました!
糀のお弁当のご注文も承りますので、ご興味のある方はご連絡下さい。
気になるレッスン、お弁当のご注文がありましたら、こちらから遠慮なくお問い合わせ、お申し込み下さい。
↓↓↓
【糀cafe〜gorshu〜】
↓↓↓