【今日じゃなかった〜💦】



皆さんこんにちは。

糀料理研究家・料理家の武輪あゆみです。





普段 週に1〜2度しかお買い物に出ないので、大体のものはコープ自然派の宅配をお願いしています。



先週頼んでおいた鯛とアサリが到着。



これを作ろうと思っていたのですよ☺️。



【鯛のアクアパッツァ】✨✨




めっちゃ簡単なのに豪華に見える料理の三本の指にはいるな!



鯛とアサリ、オリーブ。。。ちょっと材料費かかるけど😅。



鯛はもちろん塩糀漬けに。



ゴボウのポタージュと水菜のサラダを添えて。



作った後に思った。



しまった!金曜日まで待てばよかった!



金曜日。結婚記念日。



32回目か33回目か34回目か…ちょっとわからん様になったけど。



結婚記念日なのは間違いない。



その日に作れば良かった〜🌀。



本当はフランス料理とか、お寿司とか、料亭とか行きたいんやけど行けそうにない。



やっぱり金曜日まで待てばよかった〜💦。



簡単で豪華に見える料理。



金曜日 何作ろう?







2022年糀お料理教室の日程とメニューを公開しています。

出張レッスンも始めました!

糀のお弁当のご注文も承りますので、ご興味のある方はご連絡下さい。



気になるレッスン、お弁当のご注文がありましたら、こちらから遠慮なくお問い合わせ、お申し込み下さい。

↓↓↓

お手数ですが、こちらをポチッとしていただけると嬉しいです🍀。
↓↓↓