【本年もどうぞよろしくお願い致します】
お手数ですが、こちらをポチッとしていただけると嬉しいです🍀。
皆さん こんにちは。
料理家 糀料理研究家の武輪あゆみです。
あけましておめでとうございます🎍。
本年も どうぞよろしくお願い致します😌。
毎年、新年には今年の目標などを考えます。
今年も考えてみたのですが、達成すべき目標を持ち過ぎると心も体もしんどくなる年齢となりましたので、今年の目標は『楽しく、ゆったり、有意義に』という何ともザックリした目標を掲げました😅。
楽しく、ゆったりは前年と同じ。
今年は有意義に。
有意義に時間を使うことを意識して一年間過ごすと自分にどんな変化が起きるのか。
一年かけての実験です。
《公》に関しては、これまで通り【糀のお弁当】【お料理教室】【パンの卸販売】の3本柱を中心に進めていきます。
今年は糀料理にこだわらず(もちろん糀料理もしっかり研究します)、手軽で美味しいお料理を色々考え、皆様にお伝え出来ればなと思っています🍀。
今年から始めてみようと思っている企画もありますので、お楽しみにしていたい下さいね!
《私》に関しては、趣味で数年続けている英会話とヨガに向き合う時間をしっかりと取り、共に上達を目指して有意義な時間の使い方をしようと思います。
いつも途中で忘れがちな目標。
『忘れない!』も目標にします💦。
今年も沢山の皆様にお会い出来る事を楽しみにしています🍀。
よろしくお願い致します😌。
2022年糀お料理教室の日程とメニューを公開しています。
出張レッスンも始めました!
糀のお弁当のご注文も承りますので、ご興味のある方はご連絡下さい。
気になるレッスン、お弁当のご注文がありましたら、こちらから遠慮なくお問い合わせ、お申し込み下さい。
↓↓↓
【糀cafe〜gorshu〜】
↓↓↓