《糀基礎講座》
塩糀・醤油糀編 (5500円)
甘糀編 (5500円)
※2020年1月より、各6000円となります。
*塩糀・醤油糀作り方レクチャー&お持ち帰り
*甘糀お持ち帰り
*糀の試食ランチ付き
10:30~15:30
【12月】
5日(木)
6日(金)
2020年
【1月】
10日(金)
【2月】
6日(木)
【3月】
6日(金)
【4月】
9日(木)
【5月】
8日(金)
【6月】
12日(金)
その他の日程、土曜日開催等ご希望の方は、お問い合わせ下さい。
《糀基礎講座》
塩糀・醤油糀編 (5500円)
甘糀編 (5500円)
※2020年1月より、各6000円となります。
*塩糀・醤油糀作り方レクチャー&お持ち帰り
*甘糀お持ち帰り
*糀の試食ランチ付き
10:30~15:30
【12月】
5日(木)
6日(金)
2020年
【1月】
10日(金)
【2月】
6日(木)
【3月】
6日(金)
【4月】
9日(木)
【5月】
8日(金)
【6月】
12日(金)
その他の日程、土曜日開催等ご希望の方は、お問い合わせ下さい。