そして、夜になり益々冷えてきました。
一昨日・昨日・今日と「シュトレンノワール」のレッスン 3連チャンでした。
毎日 チョコとバターの焼ける甘〜い香りに包まれて、幸せでした
みなさん、混ぜ込むチョコレートとラム酒漬けフルーツの量に驚かれます。
バターの量にも!😆
ほんと、贅沢なパン(お菓子かな?)です。
それぞれ素敵にラッピングして、お持ち帰りいただきます。
シュトレンは 、仕上げに粉糖をふって ラッピングするため、冷めるのを待つ時間をコーヒータイムに。
焼いて10日以上寝かせたシュトレンを召し上がっていただきました。
ランチの30分後くらいでしたが、皆さん「おいしい❤️」とスライス2枚分ペロリでした😆
別腹ですね😆😆
ご参加いただきありがとうございました。