ブログを書く時間がなかなか作れず
いまだに12月の事を書いています😱😱😱
旅のもようなど
突発的に現在の事も書いたりしますが、
相変わらずスローペースではあるものの
早く現在に追いつこうと地道に頑張って書いております
仕事納めの12/29(金)
会社帰りに『KALDI (カルディ)』へ行ったあと、ジェイアール名古屋タカシマヤにも行きまして〜
前回の記事にも書いたとおり
『PRESS BUTTER SAND(プレスバターサンド)』にて購入したのですが…
久しぶりにコチラも購入しました
『覚王山 吉芋』
吉芋塩花火
年末年始のお休み中に食べたかったので
リピしました
もう何度目のリピなのでしょうか
夏にも購入したけれど
特に記事には書いていませんが、
塩加減が めっちゃ美味しくて〜
時々 無性に食べたくなるのです🤭
『芋けんぴ』で一番好きなのは
『覚王山 吉芋』の『吉芋塩花火』なので
余計にです✨
詳細は、
過去の記事を見て下さいね
名古屋土産にもオススメですよ👍✨
※名駅(名古屋駅)周辺ですと、
・ジェイアール名古屋タカシマヤ B1
・名鉄百貨店 B1 に店舗があります
『覚王山 吉芋』について過去に書いた記事は
コチラ
⬇️
↑
『ÉCHIRÉ (エシレ)』に行ったあとにリピしています。笑
【公式WEBサイト】
https://www.kichiimo.com/index.html