母の退院後
1ヶ月ちょっと
限られた食材や調理方法
そして
大食化なので
食べる量にも気をつけるために



ずっと
ワンプレート


(退院後 3週間頃だったかな?)
{FB8FF0CA-8D47-4530-9CE2-BD9BA36E2A72}


(3日前  ビールは私用(^^;;  )
{D3D6F1A6-DF1E-495D-88FE-EA882BF5AF85}


だけど。。。



昨日
{93696CB5-8FE9-490A-B587-4D2C39E647AB}


今日
{4716CE4A-BE63-46F9-9F38-32382F5DAA9C}



ワンプレートを作る心が折れてしまい(大汗)
大皿っぽい料理



そして。。。
ずーっと我慢していたカレー‼️


どーーーしても食べたくなり
ナス(皮なし)・玉ねぎ・人参・
蒸したかぼちゃ(皮なし)・
ボイルしたとうもろこし&絹サヤ
ノンオイルシーチキン・鶏挽肉
低カロリーなカレー粉で
甘口カレーを作ってみました



母も
喜んで食べてくれました(*^_^*)



私には辛さが。。。(つД`)ノ



なので
コチラを(自分のお皿に)フリフリ混ぜ混ぜ
{58B1DE8F-3A2E-499B-9D83-73695A2ACEAE}


辛いカレーを食べる事が出来ました(^O^)/



さぁ〜
明日から
またワンプレート料理
頑張ろ〜〜p(^_^)q