雪中梅 特別純米 生原酒(3日目)
今日はまた、勝手が違います。
グァンオトッパプ(平目の刺身の丼)を作ろうとして、結局はヒラメがなかったので、鯛の刺身とカンパチの刺身を使いましたが、味つけにはコチュジャンを使いました。
そのせいでしょうか…。
雪中梅が滅茶苦茶甘いのよ〜❣️
あら〜⁇
どうして⁇
昨日までそんなに甘く感じなかったのに…。
やはり、コチュジャンの量が多くて、辛かったから、相対的に甘く感じたのでしょうか…?😅
今日はまた、勝手が違います。
グァンオトッパプ(平目の刺身の丼)を作ろうとして、結局はヒラメがなかったので、鯛の刺身とカンパチの刺身を使いましたが、味つけにはコチュジャンを使いました。
そのせいでしょうか…。
雪中梅が滅茶苦茶甘いのよ〜❣️
あら〜⁇
どうして⁇
昨日までそんなに甘く感じなかったのに…。
やはり、コチュジャンの量が多くて、辛かったから、相対的に甘く感じたのでしょうか…?😅