ブログをご覧いただきありがとうございます。
卵・乳製品・小麦を使わないケーキ店
にじいろのかさです。
9月25日(火)10:00 オープンいたします。
営業日は コチラからご確認ください。
こんにちは。
8月最終日、いかがお過ごしでしょうか?
今日から新学期♪
娘たちがいない間に、ガスオーブンでパウンドケーキを焼きました。
めちゃくちゃいい感じに焼けているではないですか♡
10月にイベント出店が2件決まりました。
イベントにはこちらのココアパウンドケーキもお持ちいたしますね。
【にじいろのかさ】イベント出店予定
10/13(土)16:00~21:00
赤間街道沿いの橋口屋さんにて出店予定
10/19(金)11:30~14:30
子育て交流プラザ元気のもり(小倉駅)
※詳細がわかり次第、お知らせいたします
ケーキ店からのお知らせとホッとできる子育て情報をお届けいたします♡
■ お客様の声
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
忙しいママの応援団長♪
1日5分遊ぶだけの家庭学習法
親勉(おやべん)のブログはこちら