姉妹会社である「 株式会社Down Under 」のYouTubeチャンネルをスタートしました。
チャンネルはこちら
G'dayをオープンした当初は、SNSの発信はブログが中心でしたが、現在はブログからFacebook,Instagramなどに発信の場が移ってしまい、こちらのブログは殆ど放置した状態・・・
それでも日々、過去の記事をご覧いただいている方もいらっしゃるようで感謝ばかりです。
新たな試みとしてDown UnderがYouTubeを始めました。
時々は、G'dayスタッフも登場予定^^
ご家庭でのワインの楽しみ方などを中心に、毎週金曜日の夜18時ごろに新しい動画を上げていきます。
ぜひ、チャンネル登録もしていただけたら嬉しいです。
動画は初めての試みで四苦八苦しておりますが。。。
その様子も含めてお楽しみにいただけるよう、続けていけたらと思っております。
5月も間もなく終わり。
こんなに早く過ぎ去った月は、今までだと12月の年末でしょうか。
体感速度は年の瀬と同じ空気感を感じながら、日々を過ごしておりました。
7月のG'day通常営業再開に向けて。
着々と準備は進んでいるようなそうでないような。。。
「北新地上通りテレフード」
をご自宅やご友人宅などに発送させていただいておりますが、オーダー内容など受注管理には、アナログですが転写式の納品書で管理しております。
その納品書も3冊目のページが埋まりました。
一時休業中は、ご予約帳にお客様のお名前を書くことは残念ながらないのですが、この納品書がご予約帳の代わり。
営業が出来ない中、支えてくださった皆様のお名前が並んでいる納品書。
何度も何度もページをめくるのでぼろぼろの姿になっていますが、破れた箇所はテープで補強して大切に保管しております^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200530/18/good-day-kitashinchi/5a/ba/j/o2048204814766570065.jpg?caw=800)
とっても贅沢な1品。
リクエスト頂戴しましてご用意したもの。
富山の白エビ、北海道のウニ、そして香川のホワイトアスパラ。
こんなご馳走、夢のよう!と眺めておりました。
お店再開まで(今のところ)あと一カ月。
お店を新たにオープンするような。そんなドキドキ感を感じる日々です。