タイトルは、なんとなく。。。。 の、メニュー名です。
今日は、もーやん。
明日は、さとみちゃん。
4月28日から5月14日までは、休みなく営業しているグッダイ。
交代でスタッフのお休みを頂いております。
もーやんは、今日、家で、鴨のローストを作る!!!と、張り切っておりました(*^▽^*)
オットからは、アスパラソバージュを。
私からは、少しだけワインをおすそ分け。
完成したお料理は、写メを撮ってきてもらう約束をしています。
ステキなディナーとなりますように!
さて。連休のお知らせです。
5月15日 16日 17日は、お休みを頂戴致します!!!!
3週間。
お休みのないオットと私。 ブウブウ、文句を言うオットの声は、完全無視(笑)
6月にもオーストラリアへワイナリー視察がありますからね。 また、一週間ほどお休みを頂く事になります。
今こそ頑張って、働いていただかねば。。。。。
3連休中は、電話は転送しておりますので繋がります!!
ただし、15日は待ちに待った!!コンサートの為、留守番電話になっております。
仕込み中も、15日に備えて毎日毎日、発声練習を欠かさない日々。
どんどん、テンションが上がってきましたっ。
本日はこちら。
ガシラ が、入荷しております。
口だけでなく、全体的にプックリ、大きな型が入っております。
暑い日が続くと、魚のオーダーが増えてくるような。
そして、白ワインのオーダーも(*^▽^*)
そろそろ、夏向きの白ワインを追加でオーダーしなければ。
新着ワインもお楽しみにしていて下さい!!