2日目〜!!
 
いつものようにお早い起床&朝食で元気いっぱいな我が娘滝汗
 
母はゆっくり過ごしたい笑い泣き
 
本日は朝一からキャラクターとのグリーティングに出掛けた娘さんとパパ照れ
 
私はというと。。。
 
急遽、この日の夜はカリビアンナイトで、娘がパイレーツメイクしたい!!と言い出し、船内のビビディバビディブティックがオープンする9時前に並んでおりましたゲッソリ
 
無事に予約ができ、父子と合流グッ
 
こちらはソフィア。
 
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続いて、おもちゃDr.のドック

 

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そして,ミニーちゃん。

 

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一通りキャラクターと挨拶ができて娘さんは満足したらしく、珍しく私と主人が行くナッソー市内に付いて行くと言ってウインク

 

はい、下船〜ウシシ

 

母さんと娘、暑過ぎて、直ぐにどこでも海やプールに入れるように、中は水着ポーン

 

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お目当てはこちらアップ

最高に暑い中、汗だくだくで到着した場所ピンクハート

 

以下、主人のコメントをどうぞ(笑)↓↓↓

 

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3度目となる今回は、カリブ海の酒文化を学ぼうと思い(単に酒好きなだけとも言いますが…😅)島で唯一のラム酒蒸留所「John Watling's Distillery」を訪れました。ここは予約をせずに行ってもOKな場所で、まずは広い庭園とオシャレな外観にビックリさせられます😳
工場の入り口では、案内係の女性が自社のラム酒で作ったウエルカムドリンク「ピニャコラーダ」で歓迎してくれます。そして、工場内を案内しながらラム酒作りの歴史や熟成度合いの違いなど、ラム酒について詳しく教えてくれます(しかも無料で😆)。最後はオシャレなテイスティングルームに案内され、熟成の違いを試飲したり、カウンターでカクテルを注文する事ができるんです🙌
もちろん酒飲み夫婦は、1860年代のレシピで作った「モヒート」と、3年熟成のラム酒をフルーツジュースで割ったオリジナルカクテル「ラムパンチ」を注文。カラッと晴れた島の空気と南国の緑の中でいただくラム酒は格別でした。

 

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ということで、あっつくて喉カラカラな私には、もはや、これを飲むしかないでしょーデレデレグッ

 

その前に、店員さんとカウンターでラム酒について&秘伝モヒートのレシピを食いついて聞いてる私の柄ゲラゲラ

 

 

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はい!モヒートアップアップアップ

 

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絶品モヒートを作ってくれた店員さんとアップ

 

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幸せな時間を過ごして、またテクテク船に戻りながら街散歩ニコ

 

で、これを見つけて、、、、、

 

こうなるよねウインク

 

 

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で、この人もこうなっちゃうよね笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き

 

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母、5度目のバハマ。
 
やっぱりバハマは大好きだわドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ