本日2回目のブログも、カルディで買って作ったものです
カルディで見つけた、沖縄料理の素。
沖縄風豚角煮「ラフテー」が入った、ごはんの素です。
お米2合に入れて炊くだけ。
ラフテー、ひじき、根菜etcは、入っているから追加で用意するものはなし
炊き上がってみると、小さなラフテーがコロコロッと見えました。
角煮感を味わえるほどではないですが、コロコロな角煮がわりと入っています。
角煮は味が濃くて、炊き込みご飯は薄味でした。(どうかなリピはしないなぁ)
本日2回目のブログも、カルディで買って作ったものです
カルディで見つけた、沖縄料理の素。
沖縄風豚角煮「ラフテー」が入った、ごはんの素です。
お米2合に入れて炊くだけ。
ラフテー、ひじき、根菜etcは、入っているから追加で用意するものはなし
炊き上がってみると、小さなラフテーがコロコロッと見えました。
角煮感を味わえるほどではないですが、コロコロな角煮がわりと入っています。
角煮は味が濃くて、炊き込みご飯は薄味でした。(どうかなリピはしないなぁ)