秋のサラダで1番好きなのが、柿とクレソンのサラダ♪
いつもはふつうのオリーブオイルで作ってましたが、「日清オイリオ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加していて、3種類の「BOSCOシーズニングオイル」をモニタープレゼントしていただいたので、華やかなハーブミックスを使って作りました。
BOSCOシーズニングオイルで柿とクレソンのサラダ
[材料] 2〜3人分
クレソン 1束
柿 1こ
BOSCOシーズニングオイル華やかなハーブミックス 大さじ1
塩 ひとつまみ
ブラックペパー 少々
1) クレソンは洗って 太い茎から摘んで、柿は皮を剥いて一口大に切って、盛りつけておく。
2) 塩とブラックペパーをかけ、BOSCOシーズニングオイル華やかなハーブミックスをかける。