乾杯〜🥂
前菜♡ 豆腐のカプレーゼ、J子ちゃん作ピクルス、エスニックサラダ、生ハムチーズ
陶芸の先生作、レザンカンパーニュ、オイルサーディンのパテ、タプナード、
カマンベールチーズと姫りんごのコンポートのブルスケッタ、海老とアボカドのブルスケッタ、ブロッコリーのオイルマリネ、
タリアータ、タンの塩釜焼き、ローストポーク、焼き牡蠣
デザートはズコット(中はいちごムース🍓)
カマンベールチーズと姫りんごのコンポートのブルスケッタ、海老とアボカドのブルスケッタ、ブロッコリーのオイルマリネ、
タリアータ、タンの塩釜焼き、ローストポーク、焼き牡蠣
デザートはズコット(中はいちごムース🍓)