昨日の晩ご飯ですヽ(;▽;)ノ
メインは ブリしゃぶ風煮物かな?
鶏のネギソースかな?
いっぱい作ったぶた汁2日目~! 2日目の方が美味しい ( ゚v^ )
副菜で エノキともやしのバター醤油炒め
今夜は超簡単な エノキともやしのバター醤油炒め の レシピを紹介します!
エノキともやしのバター醤油炒め
《材料》
えのき 1P
もやし 1ふくろ
バター 大さじ1
醤油 大さじ1
青ねぎ 1~2本
《作り方》
1)もやしは洗い、エノキは根元を切って1/2に切る。
2)中フライパンを中火(IR5)で熱し、バターを溶かし、えのきともやしを炒める。
3)2)がしんなりしてきたら醤油を加えさっと混ぜ、青ネギを散らしたら出来上がり~♪
もやしのシャキシャキ感が残るくらいが美味しいです!
夕方のスノボパラレル大回転の竹内選手かっこよかった~!!!
素晴らしい銀メダルでした!
さあいよいよフィギュア~!!!
真央ちゃん、金メダルとってほしいな~
鈴木選手も村上選手もがんばって~!!!
ワクワク、ドキドキ~