久々に晩ご飯です。
スモークサーモン・サラダ・お豆(ヒヨコ豆とレンズ豆)とマカロニのスープ
カメラの画質がいつの間にか一番悪くなってた~ 実物もっと美味しそうだったのに~、ショック
新年会のつくねのお鍋が美味しかったので、真似して作ってみました~!
ポン酢と山椒で頂きました。後半はポン酢と黒胡椒で・・・これも美味しかった~♪
牡蠣のオイル漬けは何年か前に雑誌に載ってたのを見て作って、そのレシピで久々に作りました。
美味しいオイスターソース(広島の牡蠣の)とお気に入りのエサンテ4to1で作ったので、激うまです!
ワインにも焼酎、もちろんビールにも合いますよ~
応援クリックお願いしま~す♪
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.fivestyle.biz%2Fhelp%2Fbanner_imeges%2Fbanner31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fimg%2Ffood88_31.gif)
にほんブログ村