湯豆腐の夜ごはん昨日は寒かった&庭のお掃除でお疲れの夫からのリクエストで湯豆腐畑をキレイにしましたが空芯菜とピーマンだけはもう少し残してありますということで、湯豆腐の中にも空芯菜鱈があると嬉しいと言われたけど、いったお店にはなかったので、生協で購入してあった牡蠣をいれました子どもたちは湯豆腐なんか食べないので、唐揚げわたしの唐揚げは土井先生レシピ唐揚げ 鶏のから揚げ レシピ 土井 善晴さん|みんなのきょうの料理土井 善晴さんの鶏肉を使った「鶏のから揚げ」のレシピページです。衣はサクッと鶏肉はジューシー。この理想のから揚げを、挑戦しやすいつくり方で紹介します。 材料: 鶏肉、下味、小麦粉、かたくり粉、サラダ油www.kyounoryouri.jp塩やにんにくは省くことも多いけど〜あ、スポンジケーキ焼きました何年ぶり?何十年かも明日仕上げうまくできますよーに✨
鶏のから揚げ レシピ 土井 善晴さん|みんなのきょうの料理土井 善晴さんの鶏肉を使った「鶏のから揚げ」のレシピページです。衣はサクッと鶏肉はジューシー。この理想のから揚げを、挑戦しやすいつくり方で紹介します。 材料: 鶏肉、下味、小麦粉、かたくり粉、サラダ油www.kyounoryouri.jp