日々のゴハンと徒然・・・
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
久しぶりの更新です・・・
週末の晩御飯、鱈のソテーフランス料理風です。
お魚に塩コショウ、小麦粉をふってフライパンで両面を焼いたら
お魚を取り出して、フライパンにバターと粒マスタードを入れて
バターの良い風味がプーンと匂ったらお魚にかけます。
ソースをかけた所がフランス料理風でしょうか・・・
ランキングに参加しています。
宜しければポチットお願いします。
・エビマヨ
・サラダ
・根菜のお味噌汁
・十六穀米ごはん
久々に作ったエビマヨです。
この日は実家からお野菜便が運ばれてきましたので
届いたお野菜でサラダを作り、里芋や我が家の冷蔵庫で
死にそうになっていたお野菜を入れてお味噌汁にしました。