ブログに書くのは約半年ぶりですが、あれから2,3回は行っている焼肉きんぐです。
最近は浅草ROX店へ行っていたのですが、スターバックス コーヒー巡りがてら今回は調布店へ行ってきました。
また浅草へ行こうと思ったのですが、せっかくだからまだ行っていないスターバックスがある付近にないかなぁと思い、探してみました。
ちなみに以前ブログに書いたのは仙川店です。これで調布市のスターバックス コーヒーは制覇です。と言っても3店舗しかないけれど。新店が出来たらまた行こう。
焼肉きんぐに戻りまして、現在韓国ポチャという期間限定メニューが出ています。前回も韓国フェア中でしたね。
とろ~りチーズチュクミ(イイダコの辛味噌炒め)。
タコがやわらかでした。
韓国発!!プリンクルパウダーポテト。
普通に美味しいですが、粉がちゃんと付いていないのでパラパラと落ちて行きました。
bibigo 揚げ王マンドゥ。
サクッとしていて具沢山でした。今回のメニューではこれが一番美味しかったです。
〔名物〕ガリバタ醤油で食べるハラミステーキ。
限定なのかレギュラーなのか分からんけど、やわらかくて美味しかったです。
テーブルに置かれているはさみでカットして食べました。
キムチ盛合わせ。
安定した美味しさでした。牛角より美味しいです。
ここへ行った数日後に牛角の食べ放題へ行きましたが、味や接客態度を考えたら焼肉きんぐの方が好きです。お値段もリーズナブルだしね。
あ~、野沢菜キムチ食べ忘れた~。まぁいいや、限定じゃないから次回行った時に食べよう。
海鮮スンドゥブチゲ。
出汁が出ていて美味しかったです。具もたっぷりです。
殻からしか出汁が出ないとはいえ、エビの殻つきは食べづらいので殻から出してほしいですな。ただのわがままか。
本日のラストはほりにし焼肉の、やみつきハラミ〔ポーク〕だと思われるメニューです。
スパイスって感じで美味しかったです。ただ粉なので、味のする所としない所がありました。
後編へ☆