予告通り、今回も東京ディズニーシーで食したハロウィーンメニューを載せます。
まずはアメリカンウォーターフロントにあります、ハドソンリバー・ハーベストのメニューから。
スパークリングブラックティータピオカドリンク¥450。
お茶の炭酸・・・私はあまり好きではないかな。タピオカもディズニーのはあまり好きではないし。今はタピオカ好きだけど、昔あまり好きではなかったのはパークのせいですからね。個人の感想なので気にしないでください。
お次は美味しかったこちら。
バルサミコソースのチキン&ベイクドポテトのチーズ¥550。
バルサミコ独特の臭いもなく、美味しかったです。チーズもとろとろでした。ブログを書く時間がもっとあれば写真を撮ってきたのですが、最近旦那がチーズにハマっていて、チーズフォンデュの専門店に2ヶ所行ってきましたが美味しかったです。だから何だって?いや、特には・・・。
このお店の最後はこちら。
アソーテッド・スウィーツ¥430。
これも程良い甘さで美味しかったです。
さて、お店は変わりロストリバーデルタにありますユカタン・ベースキャンプ・グリルで食したメニューを。
ハロウィーンメニューではありませんが・・・シェフのおすすめセットの、ハンバーグ BBQデミグラスソース ケイジャンシュリンプ、ベーコン、ライス添えです。
エビが殻付きで食べづらかったです。ベーコンは大きくて好きですが、少し薄めでした。ハンバーグは普通です。付け合わせは美味しかったです。
デザートはアップル&シナモンのクランブルケーキ。
シナモン臭い・・・と旦那が言っていました。好きな人には普通に美味しいと思います。旦那はシナモンが嫌いだから、メニューを見た時からあら・・・と思ったけどね。
ソフトドリンクも付いて¥1,580です。これも10月31日まで販売していました。書くのが遅くなってごめんなさい。最近仕事でストレスが溜まっていて書く気になれなかったのよね。メンタルがちょっと・・・。
お次はレギュラーメニュー。
ポークのオーブン焼き、エッグとメキシカンライス添え¥1,130。ソフトドリンクセットは¥1,350です。
メキシカンライスは味が控えめでした。お肉は噛み応えがあります。オーブン焼きだからね。しっかり焼いたんだね。
そして定番のこちら。
アソーテッドスナック(ソーセージ、チョリソー、フライドポテト、チーズ)¥560。
前と変わらないですが、チーズはスモークだった頃の方が好きでした。
販売終了していますし、あまり参考にならない記事ですみませんでした☆