先日高知新聞さんの取材が行われました✨
とっても美味しいシャモ肉の薬膳鍋✨
AND『たっすいがはいかん‼️』のKIRINビール✨
撮影にご協力いただきましたのは
《南風はえばる》さん✨
鰹の塩たたきは
自慢のわさびダレをつけて・・
これまた絶品✨
こだわりぬいたシャモ鍋のレシピをメモメモ
お仕事しつつ
《たっすいがはいかぁ~ん》と乾杯の大合唱✨
平日の5時に乾杯しているシャモ研memberに取材陣の幸せそぉな笑顔ときたら✨(笑)
『サイコー✨』
『美味い‼️』
『この日の為に仕事をささっと片付けてきたんですよぉ~✨』
『この撮影の為に!イヤイヤシャモ鍋を食べたくて遥々東京から出張してきました✨』
などなど(笑)
ビールとお鍋に気を取られすっかり写真撮り忘れてました(ー ー;)反省です💦(笑)
《たっすいがはいかぁ~ん‼️》と
KIRINビールを飲んでシャモを食べて、
KIRINビールを飲んで鰹を食べて、
KIRINビールを飲んで飲んで飲んで・・・
なんと楽しいお仕事‼️(笑)
詳細は1月10日の高知新聞で✨
2014もあとわずか‼️
今年の事は今年のうちに🎵
お仕事ラストスパート頑張りましょぉ~\(//∇//)\🎵🎵