ごめんシャモ研究会のブログへようこそ(^^♪
応募締め切りは今月20日です!!
シャモ研の商品開発情報をお伝えします。
今月末に大阪で商談会がありまして。
それに間に合うかどうか・・・・と思っていたのですが
開発に協力いただいた業者様より
「今から作るんで、間に合います!」とお知らせが。
今日完成しましたので早速取りに行ってきました!
と、言いましても
これはサンプル商品。
これでいいと思うのですが、シャモ取引先様に味を見ていただいて
評価をいただいて
改善点があれば改善を施して
実販開始となります。
※ ほぼ是で決まりですが、石橋はたたいて渡らないと。ですんで。
ごめんケンカシャモの濃厚出汁スープです
従来品のものもありますが
従来品のものと配合を変えて
出荷可能量も考慮したうえで
生産体制も十分対応可能になったので (大量の発注にも対応可能!)
いざ、出陣します!
よろしくお願いします(^^♪