ごめんシャモ研究会のブログへようこそ(^^♪



高知家の観光客に教えてあげたい食の店

応募締め切りは今月20日です!!


シャモ研の商品開発情報をお伝えします。


今月末に大阪で商談会がありまして。

それに間に合うかどうか・・・・と思っていたのですが


開発に協力いただいた業者様より

「今から作るんで、間に合います!」とお知らせが。


今日完成しましたので早速取りに行ってきました!



と、言いましても

これはサンプル商品。

これでいいと思うのですが、シャモ取引先様に味を見ていただいて

評価をいただいて

改善点があれば改善を施して

実販開始となります。

※ ほぼ是で決まりですが、石橋はたたいて渡らないと。ですんで。




これが その新作品。


ごめんケンカシャモの濃厚出汁スープです

従来品のものもありますが

従来品のものと配合を変えて

出荷可能量も考慮したうえで

生産体制も十分対応可能になったので (大量の発注にも対応可能!)


いざ、出陣します!



こちらもポッチとお願いします!!
人気ブログランキングやってます^^

よろしくお願いします(^^♪