ウチの朝ごパン❣️

やたら のせて〜 みたいな“のっけパン”が多いかも。


コチラは9.25朝ごパン息子用です♪

【材料・1人分】

生食ソフトミックス焼きパン厚切り1枚

千切りキャベツ・マヨネーズ・粒マスタード各適量


ハーブウインナー 1個

卵1個・生ハム1枚


ぬり用マヨネーズ少々



【作り方】

①.千切りキャベツをマヨネーズ・粒マスタードで

 混ぜ和える。


②.斜め切りしたハーブウインナーを焼く。


③.目玉焼きを作る。


④.パンを半分に切りマヨネーズを薄くぬり

    トーストしてからのせていく。

 星トーストしたパン・マヨマスタードキャベツ

  焼きハーブウインナー


 星トーストしたパン・生ハム・目玉焼き

ウインナーにケチャップをちょこんとしぼり完成。


半分に切った方がこぼれ難く食べやすいと思う☆


【『フーディストアワード2024

            レシピコンテスト』参加中】です♪


フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】
フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】