ウチの朝ごパン❣️
やたら のせて〜 みたいな“のっけパン”が多いかも。
コチラは9.25朝ごパン息子用です♪
【材料・1人分】
生食ソフトミックス焼きパン厚切り1枚
千切りキャベツ・マヨネーズ・粒マスタード各適量
ハーブウインナー 1個
卵1個・生ハム1枚
ぬり用マヨネーズ少々
【作り方】
①.千切りキャベツをマヨネーズ・粒マスタードで
混ぜ和える。
②.斜め切りしたハーブウインナーを焼く。
③.目玉焼きを作る。
④.パンを半分に切りマヨネーズを薄くぬり
トーストしてからのせていく。
トーストしたパン・マヨマスタードキャベツ
焼きハーブウインナー
トーストしたパン・生ハム・目玉焼き
ウインナーにケチャップをちょこんとしぼり完成。
【『フーディストアワード2024
レシピコンテスト』参加中】です♪
フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】