フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】
北は雨☔が降り寒くて引きこもりしてます。
夜はカレー🍛と決めてて
米orパン 2択❗️ どっちがいい?
…で

モニター商品 試してみました!
焼き上がり 悪くないです♪
パンケースにセットする手順は3つだけ〜と
手間要らずです♪
牛乳180ml+生食パンミックス1p+真ん中凹ませ
ドライイート小さじ1
これでセッティングは完了❗️
あとはいつも通りにスイッチon‼️
ウチのHB こんなふうに焼き上がりました❣️
どうかしら?
ウキウキしてたら 私としたコトが
切口間違えて幅広に切ってしまいました、、
しっとりもちもちふわふわには変わりないです♪
バターの味わい❗️優しい甘さ‼️
優れものパンミックスです❣️
さっそく夜ごはんに出しました
《スキレット シュレッドトースト》
【1人分】
生食パン カット1枚
マーガリン 適量
ヘルシーシュレッド適量
【作り方】
スキレットにオリーブオイル少々薄塗りする。
4つ切りしたパンにマーガリンを塗りシュレッド
をのせてトースターで4〜5分焼く。
(焼き過ぎ要注意です)
1回使い切りなのがいいですね!
いつもは
1つひとつを計ってるから手間がかかるし😂
常備しておきたいなあ〜と思う商品でした❣️
今回モニター商品詰め合わせです
【『フーディストアワード2024
レシピコンテスト』参加中】です♪