“にんべん やわらかソフト削り”のサラダ❣️ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】
フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】



今朝のワタシ朝ごはん さらだ🥗デス。


くずし豆腐さらだにふりかけてみました。


【材料・1人分】

絹ごし豆腐1/4

胡瓜1本

トマト1/2


やわらかソフト削り適量

ごま油・しょうゆ適量


【作り方】

1.胡瓜の皮を数ヶ所剥き薄切りして塩をふり

 揉んで洗い流す(水気を取る)。

  トマトを小口切りする。


2.器に豆腐を入れ菜箸でくずし1を加えたら

 やわらかソフト削りをたっぷりふりかけて

 ごま油・しょうゆで食べる。


そのままでも おいしいデス!

味のアクセントになります♪



今回のモニター商品一覧です♪

【『フーディストアワード2024

            レシピコンテスト』参加中】です♪