寒くなって作った鍋二つ。① 秋鮭粗汁❣️ | Us’『Slow☆Life』Dining♪
明日から寒くなるって分かっていたから
タイヤ交換の前にスーパーリサーチして
¥198の秋鮭粗を購入❣️粗汁を仕込みました。
大根、人参 あるし〜 で粗と豆腐だけ購入。
¥250ナリ
金曜日の夜はここまで仕込み、
土曜日朝に豆腐・みそを入れて完成。
ババんとこにもお届けしてきました♪
今回の粗にお頭と白子は入って無かったけど
カマ切身・骨身は前回よりよかったです。
パックは倍サイズ❗️しかもお買得価格‼️
鍋も我が家で1番おっきなのを使いました
みそは合わせみそ☆☆☆
田舎みそ+白みそ❣️
ワタシは明日も食べる🥢
(笑