おはよーございます。
今朝は18℃
空気がヒンヤリな北の朝。
涼しい〜
予報だと30℃🥵
ても、カラッとしてるから平気ヨ!
今朝は油断して柔らかく仕上がった蕎麦の
残りを片しです。
ネバネバぶっかけ蕎麦🥢
蕎麦は新潟出張土産品です。
昨日余熱で3分を砂時計⏳で。
そのタイミングでキッチンから離れたら
3分過ぎてて、、
摘んでみたら、、、××××××
実家父には良さげかもだけど 三太郎はNGだな。
夜ごはんに食べてくれたけど.やわ過ぎ〜って
だよねー
離れちゃダメよねー
そんなんで残り片します❗️ごはん。
ワタシ用です。
残り蕎麦に納豆半パック+オクラ1個
メカブ適量+大葉1枚+刻み海苔少々
麺つゆ大さじ2+水適量
チューブわさび適量
ぐちゃぐちゃに混ぜていただきました
蕎麦を食べてから白米足してみたらgu❣️
○♪───O(≧∇≦)O────♪○‼︎