おやつ的なMyブランチ♡ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

MyおやつTimeブランチです。
今日の仕事は13時からなので、昼は食べません。

<材料1人分>

食パン8枚切り1枚
マーガリン適量
スライス生チョコレート1枚
ピスタチオ8粒
<作り方>

ピスタチオを殻から取り出し潰して置く
食パンにマーガリンを塗りスライス生チョコをのせる
(4等分にカットしてのせる)
潰したピスタチオをのせる

魚焼きグリルで焼く

上下弱火で2分。

取り出したら、カットして4回味わいますラブラブ

生チョコの程良い甘さと、ピスタチオのカリカリ食感がたまりませんネ♡
4等分して、4回味わいましたーラブラブ

さっ、仕事ガンバロ!!

フーディストアワード2020
フーディストアワード2020