免疫力UP‼️
ツナマヨが好きなので、わたし。
⬇︎
んな、感じにグリル焼きしてみました。
<材料2人分>
飛騨やまっこ生しいたけ6個
しいたけ軸3個分
ツナ缶1 (80g)
マヨネーズ10g
ピザ用チーズ適量
<作り方>
椎茸の軸を切り落とし縦に4つ切りしてみじん切りする。
ボールにツナ缶とみじん切りした軸を混ぜマヨネを入れて混ぜる。
椎茸のかさの内側にマヨネを塗りツナマヨを等分してのせ、チーズを。
魚焼きグリルで6~7分、チーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
三太郎が一時帰宅中なので
1人、2個ずつ食べよう!
今回はマヨネを塗ったけど・・・
マーガリンと迷って、マヨネ。
モニターでプレゼントして頂いた
☆岐阜県産菌床しいたけ☆
「飛騨・美濃やまっこ」を使って
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