2015.4.26(日)19℃
さくら咲くと不思議と風がついてくるよね・・・
今日も風が・・・・・
お友達と計画してたお花見が中止になっちゃった
サプライズおでんつくったのは、おうちご飯で食べよ(笑
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先週日曜日に茹でて置いた
鶏手羽元をフライパン焼きした物です
茹でてあるので・・・火の通りも良く、焼き目がつけばOK!
4月20日(月)夜ご飯
茹で汁は、薄めてスープに使い回します(笑
お肌、プルンプルン~って期待込めてね(笑
鶏手羽元1p(11本)
酒大さじ2
塩小さじ1/2
水600cc~
フライパンで素焼きして
麺つゆ大さじ1を回し入れて焼くだけです
焼き色が付く程度でOKヨ
下茹で効果GOODです(笑
何時もは寡黙な息子①が美味かったって~
\(^_^)/o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪\(^_^)/
iPhoneからの投稿