昨日夜ご飯にも使い回ししちゃいました( *^-^)ρ(^0^* )
中華風かやく具材

筍100g(茹でて薄切りで冷凍保存したもの
シメジ100g(買い置き残り
人参(薄切り20枚
豚ミンチ大さじ4
水1カップ
和風だし素小さじ1
砂糖小さじ2
塩小さじ1/2
麺つゆ大さじ1
酒少々
ゴマ油大さじ1/2
鍋に、ゴマ油以外の具材を一度に入れて汁気が無くなるまで煮込み~
火からおろす直前にゴマ油を回し入れてざっくり混ぜれば出来上がりです~
一晩置くから、更に味が浸み込みます(*^・^)ノ ⌒☆(〃^∇^)o_彡☆
味加減は、お好みで・・・・・・・