キノコご飯の合わせ具材です~
  キノコだけじゃく(深川ご飯など)応用が利く合わせ具材の煮込みです
  炊き込みより好きかも・・・(;^ω^A

  キノコご飯具材煮込み
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  人参50g・シメジ35g・白シメジ35g・ササガキ冷凍牛蒡35g・お稲荷皮2枚
  水1カップ・お稲荷煮汁残り大さじ1・オリゴ糖大さじ1・酒小さじ1・八方汁25cc
  和風だし素少々

  火にかけ、煮汁が無くなるまで焦がさないように煮詰めるだけ
 Us’『Slow☆Life』Dining♪
  もうチョイかな・・・
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  冷ご飯をチン(250g弱)し、煮詰めた具材をお好みで
 Us’『Slow☆Life』Dining♪

  混ぜ合わせれば出来上がり~
 $Us’『Slow☆Life』Dining♪

     具材にしっかり味付けすれば、後合わせでも旨いね~



          コチラの夜ご飯です
        $Us’『Slow☆Life』Dining♪


       にっこり♪ポチっとして下さると嬉しいですにっこり
      にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ 

           コレ 頑張れる源ですコレ