キノコだけじゃく(深川ご飯など)応用が利く合わせ具材の煮込みです
炊き込みより好きかも・・・(;^ω^A
キノコご飯具材煮込み

人参50g・シメジ35g・白シメジ35g・ササガキ冷凍牛蒡35g・お稲荷皮2枚
水1カップ・お稲荷煮汁残り大さじ1・オリゴ糖大さじ1・酒小さじ1・八方汁25cc
和風だし素少々
火にかけ、煮汁が無くなるまで焦がさないように煮詰めるだけ

もうチョイかな・・・

冷ご飯をチン(250g弱)し、煮詰めた具材をお好みで

混ぜ合わせれば出来上がり~

具材にしっかり味付けすれば、後合わせでも旨いね~
コチラの夜ご飯です






