6月21日はべっちゃんの11回目のバースデイ
キッチン・タコウでお祝いをする事になり
ヒレ肉でローストポーク、サーモンに緑黄色野菜の
豆乳あんかけ、ボイルポテト、クッキーを作りました
時間がなくて これだけしか作れませんでした。
今回はケーキをオペラで作ってもらいました
べっちゃんのお出掛けフードボールを持って
人用にはロールケーキ
キッチン・タコウへ出掛け
Happy Birthday Beatrice
骨型のろうそくの火を鼻息で消す事が出来ました
老犬トリオで仲良く料理とケーキを食べ
べっちゃんはケーキをたくさん食べました。
いつもは家でお祝いをしてるけど
”よかったね。みんなに祝福されて”
竹の子三昧。天ぷら最高!
キッチン・タコウでの食事会風景です。
ポークソテーに竹の子汁は美味しかった。