昨年はじめて行って、
めちゃくちゃ美味しいって思った
『中華そば 表があれば裏もある』へ
久しぶりに行ってきました🍜
私は煮干しガッツリの『裏』が好みなので
今回は裏の塩にしました
見た目はセメントみたいですが
コッテリしてるわけじゃなく
美味しい煮干しのスープ
個人的には、醤油よりもあっさり
やっぱり『裏」は美味しい
いつかはまぜそばにもチャレンジしたいな
昨年はじめて行って、
めちゃくちゃ美味しいって思った
『中華そば 表があれば裏もある』へ
久しぶりに行ってきました🍜
私は煮干しガッツリの『裏』が好みなので
今回は裏の塩にしました
見た目はセメントみたいですが
コッテリしてるわけじゃなく
美味しい煮干しのスープ
個人的には、醤油よりもあっさり
やっぱり『裏」は美味しい
いつかはまぜそばにもチャレンジしたいな