『ソッキーサーモンペールエール』
日本の代表的なうま味である鰹節、昆布、干し椎茸、更に鮭とばを使いペールエールを醸造しました。
うま味成分とホップとを絶妙なバランスで仕上げました。
口中に広がる鰹節などのうま味とホップのほろ苦さがお料理を引き立ててくれます。
和風のお料理にお勧めです。(アウトサイダーブルーイングより)
鰹節に昆布、干し椎茸、鮭とば…
丹羽さん…
その味わいやいかに((((;゚Д゚)))))))!??
是非!!!!!
本日開栓は
【湘南ビール】
•大磯こたつみかんエール(大磯産の無農薬栽培みかんをふんだんに使用したホワイトエール!みかんの果実感と小麦の酸味絶妙。)
【アウトサイダーブルーイング】
•ソッキーサーモンペールエール(鰹節、昆布、干し椎茸、更に鮭とばを使用したペールエール! )
【ベアレン醸造所】
•アルト(香ばしいモルト感、すっきりした後味。ドイツデュッセルドルフの伝統的スタイル。)
3月22日(日)イベント開催!!
箕面ビールオンリーのイベント!!
時間はお昼過ぎ頃からを予定しています。
詳細は随時発表していきます!
お楽しみに!!!
今日も1日お疲れ様でした!
本日も皆様のお越しをお待ちしております☆
コニー(°_°)