個人的に山形の納豆が一番だと思っている
山形県の新庄盆地で自社無農薬栽培されたタチユタカの大粒納豆・豆むすめだ
化学肥料も農薬も使わない有機栽培だよ
これ、山形県新庄盆地の自社農園で自社栽培された大豆・タチユタカを使い、昔ながらの石室づくりで長期熟成された石室づくり納豆
いいね~開けてみよう
おおーこの納豆の香り
絶対に美味しいやつだ
この粘りもとてもいいね
納豆はシンプルにネギと美味しい生醤油で食べるのがいい
ご飯ではなく焼き海苔で納豆だけを巻いて食べるのが好き
これはとても美味しい
これ、かなりレベルの高い納豆だよ
う〜ん、これはほんとに美味しいわ
強い粘りと強い香り、味の濃いタチユタカ、これはたまらない
豆むすめは(有)新庄最上有機農業者協会が自社農園で自社栽培、自社加工生産している
化学肥料も農薬も除草剤も使ってないから安心だね
昔ながらの石室づくり・豆むすめ
これは気にいった
常備しよう
豆むすめ・\356/ おいしい山形プラザ(銀座一丁目)
by YASS
Twitter →2k2k2k2k
YASS
Instagram →mamoruyasuda
YASS