高宮通りからすこし入った住宅街に
ひっそり佇む「CHOCOLATE BAR」へ。
ほんと、主張してない、溶け込んだ感じです。
店名からするとスイーツ系?と思うけど
夜はしっかりワインバー。
スパークリングもグラスでいただけます。
黒板メニューはこんな感じで
牛モツの煮込み(トリッパ・ギアラ)に。1100円
内臓が・・しっかり煮込まれてて、やわらかい。
こうなってくると、赤ワインかなあ~
南アフリカのクレイン・ザルゼなるものを。。
さほど重たくもなく、料理との愛称はバッチリ。
いい晩酌でした。。
●お店情報
CHOCOLATE BAR
050-5596-6953
福岡市南区高宮1-11-22
営業時間 11:30~17:00 18:00~22:00