ズッキーニとかぶのピクルス
この季節がきたので、
漬けました、ズッキーニのピクルス。
しゃくしゃくっとした食感で、少し甘みもあり癖がなく、とっても美味しい。
今回は、季節終わりの蕪が安かったので、一緒に漬けました。
かぶのピクルスははいめてなので、どうかな、、、と思ったけど、
これまたうまい。さわやかな苦味がほんのり、とてもさっぱりした味わい。
レシピ
https://ameblo.jp/gohanrecipe/entry-12294691187.html
この季節がきたので、
漬けました、ズッキーニのピクルス。
しゃくしゃくっとした食感で、少し甘みもあり癖がなく、とっても美味しい。
今回は、季節終わりの蕪が安かったので、一緒に漬けました。
かぶのピクルスははいめてなので、どうかな、、、と思ったけど、
これまたうまい。さわやかな苦味がほんのり、とてもさっぱりした味わい。
レシピ
https://ameblo.jp/gohanrecipe/entry-12294691187.html