鳥のネギ塩焼きともやし和え | ごはんたべお の料理はじめてみる?Lite

ごはんたべお の料理はじめてみる?Lite

料理を始めたい人へのブログをやっています、ここでは料理以外も書こうと思ってます。よろしくお願いします。

こんにちは!

 

ごはんたべおです。

 

 

 

 

 

 

鶏肉ってどこの部位が好きですか?

 

ムネ、モモ、手羽先、ササミ・・・・全部いいとこばっかり!

 

今日は胸肉をネギ塩焼きでいただきました。

 

 

もっとネギだくにしたかったのですが今日はこの辺で勘弁してやった。

 

鶏肉とネギの相性は焼き鳥屋さんで実証済みなので完璧です!

 

焼き鳥も塩派。

 

あとこれ、

 

 

もやしの中華ドレッシング和え。野菜食べた気になっていいですねえ。

 

今日は日本酒で終了させていただきます。(大雪乃蔵)

 

またねー、