あと43夜寝るとお正月!?Σ(・ω・ノ)ノ!?


COOKPADさんのモニターで
届いたサーモンフィレ☆
その大きさにびっくり(゜д゜)


一足お先にお正月がきたかと
思っちゃいました(о´∀`о)
それがこちら↓↓↓

本日の食材

ノルウェーサーモン 1.33kg

冷凍されずに空輸された
ノルウェーサーモンは
しっとりとろけます(*´ω`*)


本日のレシピ

ノルウェーサーモンとキャベツのテリーヌ


表示されない方、
綺麗に印刷したい方は
こちらからどうぞ↓↓↓
Cpicon パーティー☆ノルウェーサーモンテリーヌ by sweeterm☆
http://cookpad.com/recipe/3525613



常にがむしゃらに、
時にフリーズしつつ過ぎていく1年間。
振り返りはしないの。


あと1ヶ月と半分。
何をしようかしら♪
何かオススメのことあるかしら(´∀`)


今年の開催日はあと3日となりました。
お料理教室のお知らせ
もったいないから生まれる素敵なお料理で
第4土曜はカフェstyleランチの日♪
Mottainice☆cooking school SKY(そら)


12/19 大府『お正月巻きすしとプチベジおせち』
12/12,2/6『大府市 魔法のレシピ』
11/28 大府 『クリスマスレッスン』


=お問い合わせ・お申込み=
BLOGコメントからもOK
MAILでお問い合わせ
お料理教室検索サイト『クスパ』
料理教室ナビ:chef-tama

注意返信先が携帯の場合、メール設定にご注意くださいませ。注意


=応援する( ´艸`)=
・ポチッとな♪レシピブログに参加中♪

スパイスブログ認定スパイス大使2015
スパイスブログ認定スパイス大使2015